English Mild | Dark Mild

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (7.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate US (2.40%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.0
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 16.38 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta