English Mild | Dark Mild
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (7.10%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate US (2.40%)
- 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.034
- DF: 1.008
- IBU: 17.0
- Alcohol: 3.49%
- Color: 16.38 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
naturfito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún