English pale ale |

  • Lista de fermentables
  • 3,017 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 0,377 Kg - Chateau Cara Blond (10.00%)
  • 0,377 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 11 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
  • 16 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario