English pale ale |
- Lista de fermentables
- 3,017 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 0,377 Kg - Chateau Cara Blond (10.00%)
- 0,377 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 11 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
- 16 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 28.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
-
Valora
- Autor
jorginnn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún