English Pale Ale 12L | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,241 Kg - Weyermann Pale Ale (94.30%)
- 0,196 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (75.8 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (20.0 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 102.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
netza floyd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún