English Pale Ale 12L | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.30%)
  • 0,301 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (69.3 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (17.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 91.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta