English Pale Ale |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (86.20%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (8.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (73.2 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (11.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 87.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.34 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta