English Pale Ale |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (86.20%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (8.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (73.2 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (11.4 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 87.6
- Alcohol: 6.71%
- Color: 8.34 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- netza floyd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún