English pale ale | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (97.80%)
- 0,095 Kg - Malta Crystal - 10L (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 28,3 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (26.0 IBU)
- 23 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- 16 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 10 días a 10.0 ºC
- 1 meses de maduración a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 90.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.041
- DF: 1.012
- IBU: 26.0
- Alcohol: 3.89%
- Color: 3.29 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
- Valoración
- Autor
uly194
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún