English pale ale | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (97.80%)
  • 0,095 Kg - Malta Crystal - 10L (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,3 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (26.0 IBU)
  • 23 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 16 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 10 días a 10.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 3.29 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta