English Pale Ale |

  • Lista de fermentables
  • 4,9 Kg - Weyermann Pale Ale (91.60%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Heritage Crystal (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Challenger (6.1% AA) (70 minutos) (24.0 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 60 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Gelatina (2 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 17.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 104.0
  • Magnesio (Mg): 6.8
  • Sodio (Na): 18.5
  • Sulfatos (So4): 217.4
  • Cloruros (Cl): 72.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04 18 gr
  • Valoración

Descripción del autor

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