English Pale Ale Premium Faro del Sur |

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Maltear Pale Ale (85.90%)
  • 1,25 Kg - Maltear Caramelo 120 (9.80%)
  • 0,5 Kg - Maltear Carapils (3.90%)
  • 0,05 Kg - Maltear cebada tostada (0.40%)
  • 0 Kg - Sugar, Table (Sucrose) (0.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (75 minutos) (20.5 IBU)
  • 50 g. - Kent Goldings (5.5% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 123.6
  • Magnesio (Mg): 17.0
  • Sodio (Na): 36.0
  • Sulfatos (So4): 169.6
  • Cloruros (Cl): 99.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 131.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 13.48 SRM
  • Levadura: Safale S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta