English Porter 002 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Munich I (8.30%)
  • 0,5 Kg - Best Chocolate (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (27.2 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.5
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 25.33 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta