English Porter 002 | English Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (83.30%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Munich I (8.30%)
- 0,5 Kg - Best Chocolate (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (27.2 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.5
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 28.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 25.33 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Alejo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún