ENGLISH PORTER | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Chateau Pale Ale (82.40%)
  • 0,75 Kg - Chateau Cara Gold (11.90%)
  • 0,12 Kg - Chateau Chocolat (1.90%)
  • 0,12 Kg - Chateau Roasted Barley (1.90%)
  • 0,12 Kg - Chateau Black (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 23.94 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta