English Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 1,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann Special W (6.20%)
- 0,125 Kg - Weyermann CaraAmber (5.10%)
- 0,12 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.90%)
- 0,085 Kg - Weyermann Carafa I (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 18.0 ºC
- 4 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 45.3
- Magnesio (Mg): 10.7
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 6.8
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 20.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 20.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
grod1980
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún