English Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Special W (6.20%)
  • 0,125 Kg - Weyermann CaraAmber (5.10%)
  • 0,12 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.90%)
  • 0,085 Kg - Weyermann Carafa I (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 45.3
  • Magnesio (Mg): 10.7
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 6.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 20.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario