English Porter 250 | English Porter
- Lista de fermentables
- 68,273 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.80%)
- 8,837 Kg - Carafa I (10.20%)
- 6,498 Kg - CaraAmber (7.50%)
- 3,032 Kg - Avena Malteada (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 49,1 g. - Cascade (6.2% AA) (55 minutos) (2.6 IBU)
- 48,6 g. - Chinook (13.8% AA) (55 minutos) (5.8 IBU)
- 46,1 g. - Cascade (6.2% AA) (30 minutos) (2.2 IBU)
- 70 g. - Chinook (13.8% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.072
- DF: 1.017
- IBU: 14.6
- Alcohol: 7.38%
- Color: 37.14 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Porter Robusta (19lt)
- Receta original: Privado: Porter Robusta
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún