English Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Chateau Pale Ale (72.00%)
  • 0,4 Kg - Crisp Dark Crystal (16.00%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (12.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 43.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta