English Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 14 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.70%)
- 3 Kg - Malta Brown (15.40%)
- 2,031 Kg - Malta Crystal -120L (10.40%)
- 0,5 Kg - Best Chocolate (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 100 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (14.2 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 80.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 33.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 22.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún