English Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.70%)
  • 3 Kg - Malta Brown (15.40%)
  • 2,031 Kg - Malta Crystal -120L (10.40%)
  • 0,5 Kg - Best Chocolate (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 100 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (14.2 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 22.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta