English Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (6.40%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (6.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Brown Malt (2.50%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (2.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (1.90%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (0.60%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.1 IBU)
  • 80 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.015
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 22.64 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta