English Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.10%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (6.40%)
- 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (6.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.20%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.20%)
- 0,2 Kg - Simpsons Brown Malt (2.50%)
- 0,2 Kg - Chateau Biscuit (2.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (1.90%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (0.60%)
- 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.1 IBU)
- 80 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.063
- DF: 1.015
- IBU: 32.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 22.64 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: MN 8/20
- Valoración
- Autor
Karl Tappiro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún