English Porter (Fullers) |

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Malta Maris Otter (86.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (7.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.10%)
  • 0,15 Kg - Chateau Chocolat (2.30%)
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 50.1
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 32.4
  • Sulfatos (So4): 17.4
  • Cloruros (Cl): 43.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 142.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 27.47 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta