English Porter (Fullers) |
- Lista de fermentables
- 5,6 Kg - Malta Maris Otter (86.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (7.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.10%)
- 0,15 Kg - Chateau Chocolat (2.30%)
- 0,05 Kg - Roasted Barley (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 50.1
- Magnesio (Mg): 0.4
- Sodio (Na): 32.4
- Sulfatos (So4): 17.4
- Cloruros (Cl): 43.4
- Bicarbonatos (HCO3): 142.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 27.47 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún