English Porter II | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (10.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Special W (6.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (5.00%)
  • 0,17 Kg - Weyermann Carafa I (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 21.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta