English Porter II | English Porter
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.70%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (10.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Special W (6.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (5.00%)
- 0,17 Kg - Weyermann Carafa I (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 19.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 21.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún