English Porter Prima (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,496 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (73.60%)
  • 0,298 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (14.70%)
  • 0,18 Kg - Simpsons Brown Malt (8.90%)
  • 0,059 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • 6 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.9
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 20.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta