English Porter Prima (Clon) | English Porter
- Lista de fermentables
- 1,496 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (73.60%)
- 0,298 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (14.70%)
- 0,18 Kg - Simpsons Brown Malt (8.90%)
- 0,059 Kg - Copos de avena (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
- 6 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.9
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 21.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 20.28 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
GusChulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún