English SB | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Pale Ale Weyermann (83.10%)
- 0,3 Kg - CaraAmber (8.90%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 80L (4.50%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,02 Kg - Malta Chocolate US (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 19,1 g. - Progress (6.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (17 minutos) (15.5 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.053
- DF: 1.009
- IBU: 36.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 10.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún