ENSAYO 1 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,013 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
- 2,149 Kg - Malta Munich I (30.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- 9 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.019
- IBU: 30.6
- Alcohol: 8.32%
- Color: 8.66 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
lasoriana77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún