ENSAYO 1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,013 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
  • 2,149 Kg - Malta Munich I (30.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • 9 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.019
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 8.66 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta