Ensayo 8:No Sacch (Clon) | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 6,806 Kg - Weyermann Pale Ale (91.90%)
- 0,6 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 32,7 g. - Mosaic (14.3% AA) (30 minutos) (28.8 IBU)
- 264 g. - Mosaic (14.3% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 28.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.47 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Ensayo 8:No Sacch
- Valoración
- Autor
CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún