Ensayo 8:No Sacch (Clon) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 6,806 Kg - Weyermann Pale Ale (91.90%)
  • 0,6 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 32,7 g. - Mosaic (14.3% AA) (30 minutos) (28.8 IBU)
  • 264 g. - Mosaic (14.3% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta