Ensayo abadia | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Vienna (25.30%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger4 (25.30%)
  • 0,75 Kg - Azucar de mesa (19.00%)
  • 0,5 Kg - Extracto seco Light (12.70%)
  • 0,5 Kg - Arroz común (12.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta