Ensayo abadia | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Malta Vienna (25.30%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger4 (25.30%)
- 0,75 Kg - Azucar de mesa (19.00%)
- 0,5 Kg - Extracto seco Light (12.70%)
- 0,5 Kg - Arroz común (12.70%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 75 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 24.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Crispin Larpin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún