EPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (20.0 IBU)
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 40.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta