epa,lala | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 11,043 Kg - Weyermann Pale Ale (91.60%)
- 1,009 Kg - Malta Munich I (8.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (13.0 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (9.4 IBU)
- 15 g. - Victoria (15.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos) (13.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 43.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- fedecafayate
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún