epa,lala | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 11,043 Kg - Weyermann Pale Ale (91.60%)
  • 1,009 Kg - Malta Munich I (8.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (13.0 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (9.4 IBU)
  • 15 g. - Victoria (15.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos) (13.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 43.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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