Ephemeral | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (58.50%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (14.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (9.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (7.30%)
  • 0,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,5 g. - Columbus (16.0% AA) (8.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (37.0 IBU)
  • 13,5 g. - Strata (15.0% AA) (0 minutos) (31.2 IBU)
  • 6,5 g. - Bru-1 (14.0% AA) (0 minutos) (14.0 IBU)
  • 9 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 4,5 g. - Strata (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 1,5 g. - Bru-1 (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 15 g. - Strata (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 15 g. - Bru-1 (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 90.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 4.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta