Erdöl (Brau) | American Porter
- Lista de fermentables
- 3,663 Kg - Weyermann Pale Ale (76.00%)
- 0,482 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,289 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
- 0,241 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
- 0,096 Kg - Weyermann Carafa III (2.00%)
- 0,048 Kg - Cebada Black (Stout) (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (60 minutos) (28.4 IBU)
- 2 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (4.4 IBU)
- 13 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.0 ºC
- 14 días a 19.0 ºC
- 14 días a 11.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 105.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.065
- DF: 1.017
- IBU: 39.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 32.83 SRM
- Levadura: WYEAST - 1450 - Denny's Favorite 50
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún