ererer |
- Lista de fermentables
- 0 Kg - Malta Maris Otter (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.000
- DF: 1.000
- IBU: 0.0
- Alcohol: 0.00%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Antalvar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún