ERISKA 2.0 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (32.10%)
- 2 Kg - Malta Munich I (21.40%)
- 2 Kg - Malta Vienna (21.40%)
- 1 Kg - Azucar de Caña (10.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (3.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.20%)
- 0,25 Kg - Maltodextrina (2.70%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (2.10%)
- 0,1 Kg - Malta Brown (1.10%)
- 0,1 Kg - Malta de Centeno (1.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Sabro (12.0% AA) (20 minutos) (19.8 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (14.9 IBU)
- 25 g. - Sabro (12.0% AA) (5 minutos) (14.6 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (11.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 69.8
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 16.2
- Sulfatos (So4): 80.2
- Cloruros (Cl): 103.8
- Bicarbonatos (HCO3): 81.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.086
- DF: 1.013
- IBU: 60.3
- Alcohol: 9.80%
- Color: 34.10 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún