ERISKA 2.0 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (32.10%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (21.40%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (21.40%)
  • 1 Kg - Azucar de Caña (10.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (3.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.20%)
  • 0,25 Kg - Maltodextrina (2.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (2.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Brown (1.10%)
  • 0,1 Kg - Malta de Centeno (1.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Sabro (12.0% AA) (20 minutos) (19.8 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (14.9 IBU)
  • 25 g. - Sabro (12.0% AA) (5 minutos) (14.6 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (11.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 69.8
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 16.2
  • Sulfatos (So4): 80.2
  • Cloruros (Cl): 103.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 81.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.013
  • IBU: 60.3
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 34.10 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta