Es llemisc negre | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,55 Kg - Weyermann Pale Ale (65.70%)
  • 0,368 Kg - Copos de avena (15.60%)
  • 0,134 Kg - Malta Chocolate UK (5.70%)
  • 0,127 Kg - Roasted Barley (5.40%)
  • 0,106 Kg - Weyermann Carafa II (4.50%)
  • 0,073 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11,5 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 7,4 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 7,5 g. - Cascade (6.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 36.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta