Es llemisc negre | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,55 Kg - Weyermann Pale Ale (65.70%)
- 0,368 Kg - Copos de avena (15.60%)
- 0,134 Kg - Malta Chocolate UK (5.70%)
- 0,127 Kg - Roasted Barley (5.40%)
- 0,106 Kg - Weyermann Carafa II (4.50%)
- 0,073 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 11,5 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
- 7,4 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 7,5 g. - Cascade (6.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 31.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 36.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Es llemisc negre (oatmeal stout)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- SaTorreHomebrewers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún