ESB |
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Chateau Pale Ale (86.90%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (6.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Clair (4.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 35.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 11.62 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún