ESB |

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Chateau Pale Ale (86.90%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (6.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Clair (4.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 11.62 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta