ESB | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.40%)
- 0,438 Kg - Copos de Cebada (8.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
- 35 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.016
- IBU: 46.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.12 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
aaron11500
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún