ESB 2021 | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.80%)
  • 0,33 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.60%)
  • 0,33 Kg - Simpsons Crystal Light (5.60%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Wheat Malt (2.50%)
  • 0,085 Kg - Malta Biscuit (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 40 g. - Goldings (5.3% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • 30 g. - Challenger (6.1% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • 50 g. - Goldings (5.3% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Goldings (5.3% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.89 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta