ESB | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Malta Maris Otter (84.20%)
- 0,8 Kg - Simpsons Crystal Medium (15.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 45.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.5
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 15.23 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún