ESB |

  • Lista de fermentables
  • 4,082 Kg - Pale Malt, Maris Otter (84.20%)
  • 0,766 Kg - Crystal, Medium (Simpsons) (15.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 7 g. - Challenger (7.5% AA) (60 minutos) (5.7 IBU)
  • 7 g. - Northdown (8.5% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
  • 10 g. - Golding, U.S. (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.7
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 2.4
  • Sulfatos (So4): 55.8
  • Cloruros (Cl): 92.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 81.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.015
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.80 SRM
  • Levadura: London ESB English Style Ale Yeast
  • Valoración

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