ESB Congreso ASCECCA | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (66.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (9.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Melano (9.40%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.70%)
- 0,25 Kg - Copos de maíz (4.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Special W (1.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAmber (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Target (9.3% AA) (11.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Northdown (7.4% AA) (9.0 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Challenger (8.3% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 30.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 13.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún