ESB Congreso ASCECCA | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (51.00%)
  • 0,9 Kg - Chateau Biscuit (17.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (9.80%)
  • 0,4 Kg - Chateau Melano (7.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de maíz (5.90%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Special W (2.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAmber (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Target (9.3% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Northdown (7.4% AA) (9.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Challenger (8.3% AA) (10.5 IBU) First Wort Hop
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 14.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta