ESB EDDLC | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Malta Maris Otter (89.90%)
- 0,4 Kg - Malta Ambar (3.60%)
- 0,36 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.20%)
- 0,36 Kg - Simpsons Crystal Medium (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Goldings (5.0% AA) (24.0 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
- 100 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (16.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.5
- Magnesio (Mg): 9.5
- Sodio (Na): 25.1
- Sulfatos (So4): 40.2
- Cloruros (Cl): 102.2
- Bicarbonatos (HCO3): 90.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 70.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 10.06 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún