ESB EDDLC | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Maris Otter (89.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Ambar (3.60%)
  • 0,36 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.20%)
  • 0,36 Kg - Simpsons Crystal Medium (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Goldings (5.0% AA) (24.0 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
  • 100 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (16.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.5
  • Magnesio (Mg): 9.5
  • Sodio (Na): 25.1
  • Sulfatos (So4): 40.2
  • Cloruros (Cl): 102.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 70.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 10.06 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta