ESB (ELECTRIC) | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Malta Maris Otter (91.50%)
- 0,6 Kg - Malta Crystal - 80L (8.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.058
- DF: 1.014
- IBU: 32.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 10.88 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
- naturfito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún