ESB (ELECTRIC) | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Maris Otter (91.50%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal - 80L (8.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.014
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 10.88 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta