ESB – Extra Special Bitter | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 3,768 Kg - Simpsons Pale Ale (80.00%)
- 0,358 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.60%)
- 0,268 Kg - Chateau Crystal (5.70%)
- 0,226 Kg - Azucar invertido (4.80%)
- 0,089 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 29.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.61 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Mielero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún