ESB – Extra Special Bitter | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,768 Kg - Simpsons Pale Ale (80.00%)
  • 0,358 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.60%)
  • 0,268 Kg - Chateau Crystal (5.70%)
  • 0,226 Kg - Azucar invertido (4.80%)
  • 0,089 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.61 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta