ESB Sussex | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (86.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (6.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Amber Malt (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Bramling Cross (5.6% AA) (24.0 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.0 IBU)
  • 5 g. - Bramling Cross (5.6% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 10 g. - Bramling Cross (5.6% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 110.8
  • Magnesio (Mg): 8.5
  • Sodio (Na): 11.9
  • Sulfatos (So4): 116.9
  • Cloruros (Cl): 108.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 38.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.83 SRM
  • Levadura: Brewlab - Sussex 1
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta