ESB – Uglier than El Fary sucking lemons | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Malta Maris Otter (82.80%)
- 0,45 Kg - Malta Munich I (9.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 32.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 10.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
From Lost To The River
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún