ESB_Ale_6L (Clon) | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 1,693 Kg - Best Pale Ale (93.30%)
  • 0,076 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.20%)
  • 0,038 Kg - Trigo torrefacto (2.10%)
  • 0,007 Kg - Weyermann Carafa I (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,2 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (28.5 IBU)
  • 4 g. - Challenger (7.4% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 3,8 g. - Styrian Goldings (5.2% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.016
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.14 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta