Escaleruela | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (2 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 104.6
- Magnesio (Mg): 39.4
- Sodio (Na): 37.6
- Sulfatos (So4): 149.7
- Cloruros (Cl): 57.3
- Bicarbonatos (HCO3): 293.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 37.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún