Escaleruela | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (2 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 104.6
  • Magnesio (Mg): 39.4
  • Sodio (Na): 37.6
  • Sulfatos (So4): 149.7
  • Cloruros (Cl): 57.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 293.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta