Escarabajo Dorado | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 22 Kg - Chateau pilsen (75.90%)
  • 5 Kg - Dingemans Munich (17.20%)
  • 2 Kg - Dingemans Wheat (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 95.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta