Escoces | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Crisp Finest Maris Otter (76.20%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (9.50%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal Light (2.90%)
- 0,05 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%) Hervido
- 0,05 Kg - Roasted Barley (1.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Goldings (5.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.016
- IBU: 25.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 17.36 SRM
- Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Erkinson
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún