Escoces | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Crisp Finest Maris Otter (76.20%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (9.50%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal Light (2.90%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%) Hervido
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (1.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.016
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 17.36 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta