Escotilla | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (62.50%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (10.40%)
- 0,25 Kg - Crisp Brown Malt (5.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.20%)
- 0,25 Kg - Simpsons Imperial Malt (5.20%)
- 0,2 Kg - Simpsons DRC (4.20%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (4.20%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.10%)
- 0,05 Kg - Chateau Chocolat (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 2 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.049
- DF: 1.014
- IBU: 23.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 14.70 SRM
- Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún