Escottilla magnum 80 | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 31,314 Kg - Weyermann Pale Ale (85.60%)
- 1,975 Kg - Malta Crystal -120L (5.40%)
- 0,988 Kg - Best Caramel® Munich II (2.70%)
- 0,988 Kg - Malta Crystal - 60L (2.70%)
- 0,988 Kg - Copos de avena (2.70%)
- 0,183 Kg - Melanoidin (Weyermann) (0.50%)
- 0,146 Kg - Malta Black (Patent) (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 19.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: The Brave (medalla plata ACCE 2020) (Clon)
- Receta original: Privado: The Brave (medalla plata ACCE 2020)
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún