Escottilla magnum 80 | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 31,314 Kg - Weyermann Pale Ale (85.60%)
  • 1,975 Kg - Malta Crystal -120L (5.40%)
  • 0,988 Kg - Best Caramel® Munich II (2.70%)
  • 0,988 Kg - Malta Crystal - 60L (2.70%)
  • 0,988 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0,183 Kg - Melanoidin (Weyermann) (0.50%)
  • 0,146 Kg - Malta Black (Patent) (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta