Esferas Negras | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (72.20%)
  • 3 Kg - Copos de avena (10.80%)
  • 1,7 Kg - Malta Crystal - 40L (6.10%)
  • 1,6 Kg - Best Chocolate (5.80%)
  • 1 Kg - Roasted Barley (3.60%)
  • 0,4 Kg - Malta Black (Patent) (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (45 minutos) (6.1 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (7.7 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 80 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 73.5
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 73.9
  • Sulfatos (So4): 39.9
  • Cloruros (Cl): 108.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 158.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 35.25 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta