ESPEJO | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta