ESPEJO | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 31,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 31.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Crater
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún