estilapa |

  • Lista de fermentables
  • 25,033 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.30%)
  • 1,99 Kg - Malta Crystal - 30L (7.10%)
  • 1,009 Kg - Malta Biscuit (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (8.6 IBU)
  • 125 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 122.2
  • Magnesio (Mg): 3.3
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 176.8
  • Cloruros (Cl): 132.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.323
  • DF: 1.061
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 35.17%
  • Color: 5.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta