estilapa |
- Lista de fermentables
- 25,033 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.30%)
- 1,99 Kg - Malta Crystal - 30L (7.10%)
- 1,009 Kg - Malta Biscuit (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (8.6 IBU)
- 125 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 122.2
- Magnesio (Mg): 3.3
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 176.8
- Cloruros (Cl): 132.2
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 150.0
- DI: 1.323
- DF: 1.061
- IBU: 12.0
- Alcohol: 35.17%
- Color: 5.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- fideljuan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún