Esto es lo que hay | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Malta Maris Otter (58.30%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (31.50%)
- 0,65 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Tettnang (3.8% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
- 10 g. - Citra (11.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 20.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.62 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
JuanGio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún