Esto es lo que hay | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Malta Maris Otter (58.30%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (31.50%)
  • 0,65 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Tettnang (3.8% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
  • 10 g. - Citra (11.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.62 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta