Esto no es Abadía | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (50.00%)
  • 2,2 Kg - Malta Munich - 10L (33.30%)
  • 1 Kg - Dingemans Cara 50 (15.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.021
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 15.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta