Esto no es Abadía | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (50.00%)
- 2,2 Kg - Malta Munich - 10L (33.30%)
- 1 Kg - Dingemans Cara 50 (15.20%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.021
- IBU: 25.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 15.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: Esto no es IPA
- Valoración
- Autor
carnaca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún